- قال مدرب كريستوف لوميتر اليوم الخميس إن العداء الفرنسي
- قال مدرب كريستوف لوميتر اليوم الخميس إن العداء الفرنسي لن يخوض سباق 100 متر عدوا في اولمبياد لندن.
ولوميتر هو أكبر أمل لأوروبا في منافسة الهيمنة الجاميكية الامريكية على سباقات المسافات القصيرة.
ولوميتر (22 عاما) هو أول عداء أبيض البشرة ينهي سباق 100 متر عدوا مسجلا أقل من عشر ثوان وسوف يركز على سباقي 200 متر وتتابع اربعة في 100 متر.
وقال بيير كاراز مدرب العداء الفرنسي لصحيفة ليكيب "في سباق 100 متر كريستوف مصنف العاشر بينما في 200 متر يمكن ان نأمل في الحصول على ميدالية."
واضاف كاراز انه قد يتم اعادة النظر في القرار اذا انسحب بعض العدائين البارزين قبل السباق الذي يبدأ يوم الرابع من اغسطس.
وفاز لوميتر بسباق 100 متر عدوا في النسختين الماضيتين من بطولة اوروبا لألعاب القوى. وفاز لوميتر ببرونزية سباق 200 متر ببطولة العالم العام الماضي في دايجو كوريا الجنوبية وساعد الفريق الفرنسي على الفوز بفضية التتابع.