

EPAسافر العداء الأمريكي جاستن غاتلين المثير للجدل إلى بلاده ليلة انطلاق لقاء التحدي العالمي لألعاب القوى في بكين وادعى أن المنظمين أبلغوه بعدم رغبتهم في مشاركته.
وقال غاتلين، الذي عوقب بالإيقاف مرتين بسبب تعاطي المنشطات لكنه سجل أفضل زمن بالعام الحالي، إنه خطط لخوض سباق 100 متر رغم معاناته من إصابة بسيطة لكنه أبلغ بأنه غير مرغوب في وجوده.
وأبلغ غاتلين، الذي سجل أفضل زمن في مشواره بسباق 100 متر وبلغ 9.74 ثانية في الدوحة الجمعة، الصحفيين أثناء رحيله متجها إلى فلوريدا أنه "محبط" بسبب عدم الاحترام الكافي الذي قوبل به من المنظمين.
ولم يتسن الحصول على تعليق فوري من المنظمين على تعليقات العداء الأمريكي البالغ عمره 33 عاما.
وقال غاتلين، الذي سافر من الدوحة مباشرة إلى بكين السبت، إنه أبلغ المنظمين في البداية من معاناته من إصابة بسيطة في عضلات الفخذ الخلفية وأنه لم يكن متأكدا من قدرته على المشاركة.
لكن بعد خوض المران الاثنين شعر جاتلين بالثقة في قدرته على المشاركة في اللقاء.
وقال غاتين: "كنت سعيدا بالبقاء وكنت جاهزا لخوض السباق، كنت أشعر بشد عضلي بعدما سجلت أفضل زمن في مشواري".
وأضاف: "لم يكن هناك أي احترام لي وقالوا إنه من الأفضل أن أرحل وطردوني".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



