إعلان
إعلان
main-background

السعودي الشاوين لكووورة: سعيد بالتأهل لقبل نهائي1500بالاولمبياد .. والعرب قادرون على المنافسة القوية

KOOORA
03 أغسطس 201220:00
2012-08-03t194145z_2140526674_lm2e8831ipfxu_rtrmadp_3_oly-athl-atm150-rnd1-day7_reutersReuters
أعرب العداء السعودي محمد الشاوين عن سعادته البالغة في احتلال المركز الاول في التصفية الثانية وبلوغ الدور قبل النهائي لسباق 1500 متر ضمن منافسات العاب القوى بدورة الالعاب الاولمبية المقامة حاليا في العاصمة البريطانية لندن.

وكان الشاوين سجل 3:39.42 دقائق في السباق الذي اقيم ليلة الجمعة على الاستاد الاولمبي وهو افضل رقم له في الموسم الحالي، علما ان رقمه الشخصي يبلغ 3,31,82 وسجله في ملتقى هينغلو الهولندي العام الماضي.

وقال الشاوين في تصريح خاص لموقع كووورة عقب نهاية السباق: "كان سباقا تكتيكيا من الدرجة الاولى ، جميع العدائين يمتلكون الطموح والقدرة للتأهل، وانا كان تركيزي على تحقيق التأهل أكثر من تحطيم الرقم الشخصي ،لانه في مثل هذه السباقات يكون التأهل هو الأهم".

وحول نظرته للمنافسة في الدور قبل النهائي قال العداء السعودي: "ستكون صعبة بالتأكيد،خصوصا وان سباق 1500 م يتميز دوما بوجود عدد كبير من العدائين المرشحين للذهب، سأبذل كل ما بوسعي للتأهل الى الدور النهائي، واتمنى ان يحالفني التوفيق في تحقيق تلك الغاية".

الشاوين ابدى سعادته بتأهل ستة عدائين عرب الى الدور قبل النهائي معربا عن ثقته بقدرة ممثلي العاب القوى العربية على المنافسة بقوة خلال السباق نظرا لما يتمتعون به من خبرات متراكمة وحماس كبير من اجل الظهور بصورة طيبة في هذا الحدث العالمي الكبير على حد تعبيره.

يشار الى ان الشاوين سبق له احراز الميدالية الذهبية في دورة الالعاب الاسيوية التي اقيمت في غوانزهو الصينية عام 2010 ،كما أنه يحمل لقب البطولة الاسيوية ثلاث مرات.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان