
حصد العداء العماني محمد السعدي، الميدالية الفضية بسباق 200 متر، مساء الجمعة، في دورة الألعاب الرياضية العربية، المقامة في الجزائر.
وحقق السعدي إنجازه بزمن قدره 20.94 ثانية، حسبما أورد بيان أصدره الاتحاد العماني لألعاب القوى.
وكان منتخب عمان قد حصد، مساء الخميس، الميدالية الذهبية في سباق 4X100 متر تتابع (رجال) في منافسات دورة الألعاب العربية.
ومثل المنتخب العماني، كلا من: "راشد العاصمي، بركات الحارثي، محمد السعدي وعلي البلوشي"، وحققوا إنجازهم في زمن 39.70 ثانية، حسبما أورد بيان أصدره الاتحاد العماني لألعاب القوى.
وحصد سالم اليعربي الميدالية البرونزية في الوثب الثلاثي (رجال)، لمسافة 15.41 متر، بينما نال الحارثي الميدالية البرونزية، بعدما حل ثالثا في سباق 100 متر.
كما حصد فاتك بن جعبوب، ذهبية منافسات الوثب العالي، بينما حقق قصي الرواحي المركز الثاني والميدالية الفضية في سباق 100 متر، ضمن منافسات ألعاب القوى لذوي الهمم في أول مشاركة عربية له.
واحتفى الاتحاد العماني لألعاب القوى بلاعبيه، عبر "تويتر"، مشيرا إلى الأداء المميز لآخرين حصلوا على المركز الرابع في المسابقات، وهم: "اللاعبة مزون العلوي في سباق 100 متر حواجز، وعلي البلوشي في سباق 100 متر".



