إعلان
إعلان

الجمل يبرر خروجه من تصفيات رمي المطرقة

dpa
02 أغسطس 202102:54
مصطفى الجملReuters

أبدى المصري مصطفى الجمل، خيبة أمل، إزاء خروجه من تصفيات رمي المطرقة ضمن منافسات ألعاب القوى بدورة الألعاب الأولمبية.

وأرجع الجمل، السبب الرئيسي في ذلك، إلى عدم الحصول على الفرصة الكافية للاستعداد في اليابان قبل انطلاق المنافسات.

وسجل الجمل 72.13 متر في المحاولة الأولى، ثم سجل 72.76 متر في المحاولة الثانية، و71.85 متر في المحاولة الثالثة، ليحتل المركز 11 ضمن المجموعة الثانية بالتصفيات، ويحتل بذلك المركز 23 في الترتيب العام ليودع المنافسات.

وقال الجمل "النتيجة لم تكن متوقعة لكنها جاءت نظرًا للأجواء التي نتدرب فيها".

وأوضح "لم نخضع لمعسكر رغم أنه كان من المفترض أن يقام معسكر لنا هنا في اليابان، الأجواء هنا تختلف عنها في مصر، حيث أن نسبة الرطوبة هنا عالية للغاية ونسبة الأكسجين أقل".

وأضاف "لم يكن هناك معسكر لنا هنا، وإنما جئنا قبل أسبوع واحد من بدء المنافسات، في الوقت الذي تواجد فيها منافسون آخرون هنا قبل شهر من بداية المنافسات للتأقلم على الأجواء والتدريب الكافي".

ونوه "جئنا قبل أسبوع فقط من المنافسات، وهو ما سبب لنا مشكلة خاصة فيما يتعلق بالساعة البيولوجية".

وأتم "لكن هذا ما حدث وعلينا التركيز فيما هو قادم، وسيكون أفضل إن شاء الله".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان