إعلان
إعلان
main-background

البحرين تقدم وجهاً جديداً في مسابقة بناء الأجسام غداً بدورة الألعاب العربية

KOOORA
08 ديسمبر 201119:00
منتخب كمال الاجسام لدى وصوله الدوحة
تفتتح صباح غداً السبت منافسات لعبة بناء الأجسام بالدورة العربية بالدوحة بإقامة الدور التأهيلي والنهائي لأوزان 65 و75 و85 و100 كيلو جرام، وتتواصل الأحد في اليوم الختامي بإقامة الدور التأهيلي والنهائي لأوزان 70 و80 و90 و100 كيلو جرام، وذلك على مستوى الرجال وتشارك البحرين بلاعب واحد فقط في منافسات وزن 75 كيلو ويمثلها عبد العزيز بو مجيد.


وقال أمين السر العام لإتحاد كمال الأجسام سلطان حسين الغانم بأن مشاركة غالبية اللاعبين في بطولة كأس العالم التي أقيمت في الأسابيع القليلة الماضية أدى للمشاركة بلاعب واحد فقط في الألعاب العربية، موضحا " اللاعبون الذين شاركوا في كأس العالم مجهدون ولا يمكن مشاركتهم في الألعاب العربية ".


وأكد الغانم أن عبد العزيز بو مجيد من الأسماء الشابة والصاعدة في صفوف المنتخب والمؤمل أن يكون لهم مستقبل في اللعبة، مضيفا " أستعد بشكل متكامل للمشاركة في الألعاب العربية، حقق عدد من البطولة على المستوى المحلي، وهذه مشاركته الخارجية الأولى، وستكون فرصة بالنسبة له للتعود على أجواء البطولات الخارجية ". وفيما إذا كان عبد العزيز بو مجيد مرشحا للتأهل للدور النهائي والمنافسة على إحدى الميداليات الملونة، قال الغانم " المنافسة في هذا الوزن عادة ما تكون قوية، ولاعبو المنتخبات الأخرى يتغيرون من بطولة لبطولة، الكفاءة على أساس الخبرة والإمكانيات، عندما نتعرف على المنافسين من الممكن أن نحدد قدرتنا على المنافسة على الميداليات من عدمها ".


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان