بعد سنوات من الانتظار تحول الحلم الى حقيقة بطعم مختلف
بعد سنوات من الانتظار تحول الحلم الى حقيقة بطعم مختلف هذه المرة على ارض دلمون المعطاء من خلال حفل الافتتاح الجميل التاريخي لدورة الالعاب الرياضية الاولى لدول مجلس التعاون «البحرين 11» الذى اقيم ليلة امس باستاد البحرين الوطني تحت الرعاية السامية من لدن سيدي صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين وبحضور سيدي صاحب السمو الملكي الامير خليفة بن سلمان آل خليفة رئيس الوزراء حفظهما الله ورعاهما وشخصيات رياضية بحرينية وخليجية وجمهورعاشق للبحرين ورياضتها الناجحة . بالفعل هذه الدورة لامست امرا واقعا باننا خليج واحد .. هدف واحد، من خلال ما شاهدناه من استعراض متميز ابرز العاب الدورة بطريقة مبتكرة شدت الجماهير بجمالها.
وكانت فقرات حفل الافتتاح بحق رائعة وخصوصا الجانب الفني من قبل الرويشد واصيل والتميمى وحنظل اصحاب الاصوات الجميلة الذين اطربوا كل من يسمعهم بعفوية، اضافة الى كلمة سمو الشيخ ناصر بن حمد الترحيبية التي بها احساس نيابة عن كل قلب بحريني تجاه اخوانه الخليجيين، والاحلى اسلوب ايقاد الشعلة برموز بحرينية لا تنسى لبن سالمين والغسرة مصحوبة بعرض كرنفالي للألعاب النارية وبمظاهر البهجة من الحضور بهذه الاستضافة السعيدة التي ستسجل للبحرين باحرف من ذهب.
الكرم سمة بحرينية متعارف عليها منذ القدم فمن تهمس قائلا باسم (البحرين) يأتيك الرد بان من يذهب الى اهلها وديارها يتذكر قصصهم التاريخية ذات النخوة العربية الاصيلة والشهامة والحب الحقيقي وتلك ايضا صفات واطباع اخوانهم بدول الخليج العزيزة، وبالطبع من حق كل بحريني او خليجيي ان يفتخر بانطلاقة مثل تلك الدورة (بحفل افتتاحي أعتبره نجح بامتياز ونشيد بحسن التنظيم والاعداد له من قبل المبدعين باللجنة الاولمبية البحرينية وكافة اللجان العامله معها) التي اصبحت قضية ملحة لأبناء هذا الخليج الكبير برؤية مستقبلية خاصة ذات طموح كبير للوصول الى للأهداف المنشودة. نقطة شديدة الوضوح من قلبنا نرحب بإخواننا الاشقاء من دول مجلس التعاون، ونقدم لهم الشكر والتقدير على مشاركتهم الايجابية بهذه الدورة ونخص المخلص صاحب السمو الملكي الامير الملكي نواف بن فيصل، والوفي الشيخ احمد الفهد، مما يعكس حرص الجميع على تأكيد أواصر المحبة والاخوة والتواجد عبر هذه التظاهرة الخليجية الرياضية التي ستشكل بعون الله منطلقا جديدا للرياضة الخليجية بروح رياضية عالية واجواء تنافسية شريفة.