إعلان
إعلان
main-background

البحرين تشارك بثماني ألعاب في دورة الألعاب الآسيوية الشاطئية

KOOORA
20 أكتوبر 201420:00
جانب من اجتماع ادارة البعثة مع الاتحادات المشاركة
تشارك مملكة البحرين في 8 ألعاب رياضية بدورة الألعاب الآسيوية الشاطئية الرابعة التي ستستضيفها مدينة بوكيت التايلندية من 14 لغاية 21 أكتوبر الجاري.

واعلنت اللحنة الأولمبية البحرينية ان الالعاب المشاركة في الدورة هي" كرة القدم الشاطئية، كرة اليد الشاطئية، كرة الطائرة الشاطئية، ألعاب القوى، الشراع، السباحة، الترايثلون، رفع الأثقال".

وعقد الوفد الإداري لبعثة مملكة البحرين اجتماعه التنسيقي مع ممثلي الاتحادات الرياضية المشاركة، وذلك بحضور مدير البعثة محمد الغنيم ونائب مدير البعثة دلال سلامة والمدير الفني مادن الوناس والأمين المالي يعقوب علي بمقر اللجنة الأولمبية بضاحية السيف.

وفي بداية الاجتماع رحب الغنيم بجميع ممثلي الاتحادات الرياضية الثمانية الذين سيشاركون في الدورة، ثم بدأ الاجتماع يتناول المواضيع المدرجة على جدول الأعمال، حيث تم اعتماد القوائم النهائية للاعبين والإداريين بشكل نهائي، وتم تحديد مواعيد المغادرة والعودة، حيث سيكون الوفد الإداري اول الواصلين إلى المغادرين إلى بوكيت بتاريخ 6 نوفمبر على أن تغادر بقية المنتخبات تباعاً ليكتمل الوفد قبل افتتاح الدورة، فيما سيعود آخر فوج بتاريخ 26 من الشهر ذاته.

كما تم خلال الاجتماع مناقشة موضوع التأشيرات، حيث سيتم عمل التأشيرات الخاصة بالأجانب من الأطقم الفنية من البحرين، فيما سيتم عمل تأشيرات اللاعبين والإداريين المواطنين في مطار بانكوك، ثم استعرض الوفد الإداري البرنامج العام للدورة، وأخيرا استلم الوفد جميع قياسات اللاعبين و الأطقم الفنية والإدارية لتسليمهم الزي الرياضي الرسمي للجنة الأولمبية البحرينية في المشاركات الخارجية.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان