إعلان
إعلان
main-background

الأولمبية الأردنية تلتقي البعثة المشاركة بالتضامن الإسلامي

KOOORA
04 مايو 201713:41
ناصر المجالي يتحدث لأعضاء البعثة

عقدت اللجنة الأولمبية الأردنية، مساء الخميس، اجتماعًا بمدينة الحسين للشباب، مع أعضاء بعثة الأردن التي  تشارك بدورة ألعاب التضامن الإسلامي، في باكو عاصمة أذربيجان، بالفترة من 12ـ 22 أيار/ مايو الحالي.

ورحَّب ناصر المجالي، الأمين العام للجنة الأولمبية، بالبعثة المشاركة، ونقل لهم تحيات الأمير فيصل بن الحسين، رئيس اللجنة، وتمنياته بتحقيق أفضل الإنجازات خلال مشاركتهم بدورة ألعاب التضامن الإسلامي.

وأكَّد الأمين العام، أن اللجنة، حرصت على المشاركة بأكبر عدد ممكن من اللاعبين عبر رياضات متعددة بهدف تقييم، وصقل مهارات الفرق، واللاعبين، وإكسابهم الخبرات، وهي الأهداف التي تتماشى مع الإستراتيجية الجديدة للجنة الأولمبية.

وسيشارك الأردن، بوفد يقارب الـ80 لاعبًا، ولاعبةً يمثلون 12 رياضة، هي: التايكواندو، التنس، الجودو، الرماية، السباحة، الكاراتيه، المصارعة، الملاكمة، الووشو، كرة السلة (3-3)، الألعاب البارالمبية، كرة اليد.

?i=corr%2f3%2fkoo_3211

واستعرض المجالي، أمام البعثة، التعليمات، الواجب الالتزام بها، واحترامها، خلال المشاركة بالدورة بما يضمن تمثيل الأردن بأبهى صورة، مؤكدًا أيضًا على ضرورة احترام إرشادات رئيس البعثة الدكتور ذياب الشطرات.

وحث المجالي، اللاعبين والمدربين على بذل أقصى ما لديهم بهدف تحقيق النتائج المرجوة، خلال الدورة مثمنًا الجهود التي بذلت خلال التدريبات، والتحضيرات التي سبقت انطلاق الدورة.

من جهة أخرى، استعرضت السيدة سينة حتقاي مديرة مكتب منظمة إقليم غرب آسيا لمكافحة المنشطات، تعليمات استخدام العقاقير الطبية، خلال فترة الدورة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان