


اجتمع الأمير فيصل بن الحسين، رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية، مع لجنة اللاعبين وعدد من لاعبي المنتخبات الوطنية، بحضور الأميرة زينة الراشد مديرة دائرة الإعداد الأولمبي، والأمين العام للجنة الأولمبية ناصر المجالي، وذلك في مركز الإعداد الأولمبي.
ورحب الأمير فيصل في بداية الاجتماع بالحضور معربا عن تقديره وشكره للرياضيين الذين يبذلون جُهودا كبيرة سعيا منهم لرفع علم الوطن في المحافل الإقليمية والدولية .
وأشار الأمير فيصل إلى أهمية الدور التي تقوم به لجنة اللاعبين في تقديم الدعم المستمر ومعالجة المشاكل والقضايا التي تواجه لاعبي المنتخبات الوطنية المختلفة.
واستعرضت رئيس لجنة اللاعبين، ندين دواني، خلال الاجتماع خطة العمل للجنة خلال النصف الثاني من العام الحالي، وإحصائيات الشكاوي التي قُدمت للجنة اللاعبين خلال النصف الأول من العام 2018.
وأكدت دواني حرص لجنة اللاعبين وبتوجيهات من الأمير فيصل بن الحسين على تذليل كافة العقبات أمام لاعبي المنتخبات الوطنية ومساندتهم نحو تحقيق أفضل الإنجازات للأردن على مختلف المستويات.
وناقش أعضاء لجنة اللاعبين خلال الاجتماع عدد من القضايا والاقتراحات التي من شأنها أن تنعكس بشكلٍ إيجابي على الرياضيين الأردنيين.
كما استمع الأمير فيصل بن الحسين ولجنة اللاعبين خلال الاجتماع إلى القضايا التي طرحها اللاعبون الذين حضروا هذا اللقاء.
من جانبه أكد الأمين العام للجنة الأولمبية، ناصر المجالي، حرص اللجنة الأولمبية على معالجة كافة القضايا والمشاكل التي تواجه لاعبي المنتخبات الوطنية، مشيرا إلى أن اللاعب يأتي على رأس أولويات الإستراتيجية الوطنية للرياضة الأردنية.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



