إعلان
إعلان
main-background

الامريكي ميريت يتصدر قائمة المتأهلين لنهائي سباق 110 أمتار حواجز

dpa
27 أغسطس 201508:24
2015-08-27t115036z_1362521620_sr1eb8r0wvyoz_rtrmadp_3_athletics-world_reutersReuters

تأهل الأمريكي آريس ميريت الخميس إلى الدور النهائي لسباق 110 أمتار حواجز ضمن منافسات بطولة العالم لألعاب القوى المقامة حاليا في العاصمة الصينية بكين.

وتصدر ميريت منافسات الدور قبل النهائي قاطعا المسافة في 13.08 ثانية ليسجل بهذا أفضل رقم شخصي له في هذا السباق بالموسم الحالي.

وأوضح ميريت حامل الرقمين القياسيين الأولمبي والعالمي لهذا السباق أنه سيخضع لعملية زرع كلية في الأسبوع المقبل، لكنه يأمل في العودة بعدها إلى السباقات بأسرع وقت ممكن.

وكان أفضل زمن سابق لميريت في هذا السباق بالموسم الحالي هو 13.12 ثانية كما تفوق على الرقم الذي سجله الروسي سيرجي شوبينكوف حامل اللقب الأوروبي للسباق والذي حل ثانيا في الدور قبل النهائي مسجلا 13.09 ثانية.

كما وصل للنهائي العداء الأمريكي ديفيد أوليفر حامل لقب السباق وقطع المسافة في 13.17 ثانية والجامايكي هانسل بارشمينت (13.16 ثانية).

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان