


تشارك بعثة الإمارات للألعاب الجماعية وألعاب القوى، في الدورة الخامسة لرياضة المرأة الخليجية التي تنطلق بعد غد الثلاثاء، بالعاصمة القطرية الدوحة، بمشاركة 500 لاعبة من 4 دول خليجية تتنافسن في 10 رياضات.
وتقام البطولة، برعاية الشيخة هند بنت حمد آل ثاني، نائب رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمؤسسة قطر للتربية والعلوم وتنمية المجتمع.
ويفتتح المنتخب الإماراتي لكرة اليد، المشاركة في الدورة بعد غد، حيث استعد المنتخب للبطولة، عبر خوضه معسكر إعدادي في مقدونيا دام 8 أيام، ويتطلع أن تكون مشاركته في الدورة الخامسة، فعاله آملا حصد أحد المراكز الثلاثة الأولى.
وأكدت منى الشامسي، مديرة البعثة، عزم وفد الإمارات، زيادة الرصيد من الميداليات الذهبية والملوّنة في الرياضات المشاركة كافة، ليضيف إلى الإنجازات السابقة له، لاسيما في الدورة السابقة في عمان 2015، حيث عادت بعثة الإمارات محملة ب 23 ميدالية ملونة، بواقع 9 ميداليات ذهبية، و9 فضيات، و5 برونزيات.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



