إعلان
إعلان
main-background

الالمانية شوانيتس تضمن لقب دفع الجلة في الدوري الماسي

reuters
30 يوليو 201501:25
2015-07-04-04831457_epaEPA

سجلت الالمانية كريستينا شوانيتس 20.13 متر عشية انطلاق لقاء ستوكهولم لتضمن عمليا لقبها الأول في دفع الجلة ضمن الدوري الماسي لألعاب القوى.

وتملك شوانيتس 18 نقطة وتتقدم بتسع نقاط على الامريكية ميشيل كارتر بعدما حققت أربعة انتصارات متتالية هذا الموسم وتحتاج فقط للظهور في اللقاء الختامي للدوري الماسي في زوريخ يوم الثالث من ايلول/ سبتمبر المقبل لتضع حدا لهيمنة فاليري آدامز بطلة العالم والأولمبياد في آخر أربع سنوات.

ولا تزال النيوزيلندية آدامز (30 عاما) تحاول استعادة كامل لياقتها مع عودتها للمنافسات هذا الشهر بعد خضوعها لجراحتين في المرفق والكتف العام الماضي.

ورغم الأمطار الغزيرة في العاصمة السويدية أمس الأربعاء أخفقت شوانيتس مرة واحدة في ست محاولات، بينما جاءت كارتر في المركز الثاني بعدما سجلت 19.24 متر.

وسجلت شوانيتس بطلة اوروبا أكثر من 20 مترا في آخر ستة لقاءات شاركت فيها.

وأخفقت آدامز في آخر أربع محاولات لتكتفي بالمركز الرابع بعدما سجلت 18.69 متر.

واحتلت المجرية انيتا مارتون المركز الثالث بعدما سجلت 18.7 متر لتتفوق على آدامز التي لم تحقق أي انتصار في ثلاثة لقاءات بالدوري الماسي هذا العام. 

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان