إعلان
إعلان
main-background

اصابة روبلز في الظهر وانسحابه من بطولة العالم داخل القاعات

reuters
05 مارس 201219:00
ديرون روبلز Reuters
قال مسؤولون عن ألعاب القوى في كوبا أمس الاثنين إن ديرون روبلز البطل الاولمبي في سباقات الحواجز سيغيب عن بطولة العالم داخل القاعات لاصابته بتقلص في عضلات الظهر.

وأبلغ اوريليو روميرو مفوض اتحاد ألعاب القوى المحلي اذاعة هابانا كوبا وفقا لموقعها على الانترنت "يعاني روبلز من مشكلة أسفل الظهر ولا نرغب في المخاطرة به لأن الاصابة قد تتفاقم."

وقال روميرو إن روبلز اصطدم بواحد من الحواجز خلال حصة تدريبية في اسبانيا وستبعده الاصابة عن بطولة العالم التي ستقام في مطلع الأسبوع القادم في اسطنبول.

وكانت البطولة بمثابة استعداد مهم لاولمبياد لندن التي ستقام في الفترة من 27 يوليو تموز الى 12 أغسطس اب.

وقال مصدر في الفريق الكوبي - طلب عدم الكشف عن هويته - لرويترز من اسبانيا "أول شيء أستطيع أن أقوله هو أن روبلز لن يذهب الى بطولة العالم. الاصابة ليست خطيرة لكنه لا يرغب في المخاطرة قبل الألعاب الاولمبية."

وسيعود روبلز حامل الرقم القياسي العالمي في سباق 110 أمتار حواجز الى هافانا اليوم الثلاثاء بعد أن شارك في عدة سباقات 60 مترا حواجز في موسم البطولات الاوروبية داخل القاعات.


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان