إعلان
إعلان
main-background

إدراج بطولة كويت كلاسيك على أجندة الاتحاد الدولي لكمال الأجسام

KOOORA
29 نوفمبر 201707:04
بدر بودي

أدرج الاتحاد الدولي لرياضة كمال الأجسام للمحترفين، بطولة كويت كلاسيك التي ستقام بالكويت في سبتمبر/أيلول المقبل ضمن الأجندة الدولية كبطولة مؤهلة لبطولة مستر أولمبيا للمحترفين، وتمنح 6 بطاقات احتراف.

وأكد رئيس اللجنة الكويتية لكمال الأجسام بدر بودي، أنَّ إدراج بطولة الكويت كبطولة للمحترفين يعد إنجازًا، ومكسبًا حقيقيًا للرياضة الكويتية؛ حيث بات كل لاعب مشارك بالبطولة لديه متسع بأن يكون محترفًا، ويتأهل لبطولات التصنيف .

وأوضح أن إدارة معهد أوكسجين بصفته الجهة المنظمة، أعدت برنامجًا متكاملاً لتجهيز اللاعبين للبطولة، لا سيما وأن بطولة كويت كلاسيك، ستشهد حضورًا عالميًا كبيرًا، كونها من محطات التأهل وأبواب الاحتراف، لذلك فإننا نتوقع توافد غير مسبوق للمشاركة بالبطولة، وستكون المنافسة قوية لنيل بطاقات الاحتراف.

وذكر بودي، أن برنامج تجهيز اللاعبين بدأ فعليًا؛ حيث تقرر إقامة بطولة في أبريل/نيسان المقبل، بمثابة إعداد وفي ذات الوقت يكون فيها بطاقات احتراف تؤهل إلى بطولة الكويت كلاسيك، في سبتمبر/أيلول المقبل.  

وأشار "سنعمل على تجهيز اللاعبين الذين لم يحالفهم الحظ للبطولات العربية، والآسيوية للهواة".

وقال بودي إنَّ عدد من البطولات التي شارك فيها اللاعبون خلال الأيام الماضية، بالإضافة للتدريب اليومي في المعسكرات الداخلية، في معهد أوكسجين أكدت على جاهزية أبطال الكويت في كمال الأجسام بمختلف الأوزان وكذلك لاعبين فئة الفيزيك بجميع الأطوال.

ووجه بودي تهنئه لجميع اللاعبين والأجهزة الفنية، بفوز معهد أوكسجين بـ4 ميداليات، بواقع 3 ذهبيات وبرونزيه في بطولة مستر اولمبيا التي اختتمت قبل أيام في مارينو.

11

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان