EPAقال فرانك وارين، مروج نزالات الملاكمة، إنه سيكون سعيدًا بالعودة للعمل مجددًا مع تايسون فيوري، إذا تمكن بطل العالم السابق، في وزن الثقيل، من تخطي متاعبه، واستعادة رخصته.
وكتب فيوري، الذي سيمثل في جلسة استماع أمام الجهات المعنية بمكافحة المنشطات والموقوف مؤقتًا، عبر تويتر، أمس الاثنين، أنه يعتزم العودة للنزال، أمام منافس لم يحدده في 13 مايو/أيار المقبل.
ولم يخض الملاكم، البالغ عمره 28 عامًا أي نزال منذ الفوز على الأوكراني فلاديمير كليتشكو، ليصبح بطل العالم، في نوفمبر/تشرين الثاني 2015، وانسحب مرتين من مواجهة نفس المنافس.
وأبدى وارين، أمله في أن يتمكن فيوري من العودة، وقال: "أريد أن أراه مجددًا داخل الحلبات في أقرب وقت ممكن، لكن قبل ذلك هناك بعض القضايا التي يحتاج لتسويتها".
وأضاف "ستعقد جلسة استماع في أول مايو، وإذا تجاوزها بنجاح فسيمكنه العودة للمنافسة". وتابع "يبدو أنه يعتقد أن بمقدوره تسوية هذا الأمر مع الوكالة البريطانية لمكافحة المنشطات ودعونا نأمل في حدوث ذلك لأننا نفتقده".
وكشف فيوري، أنه يسعى للحصول على مساعدة طبية بعدما أبلغ مجلة رولينج ستون أنه كان يتعاطى الكوكايين للتخلص من الاكتئاب.
وقررت لجنة الانضباط بالاتحاد البريطاني للملاكمة، بعدها إيقاف رخصة فيوري في انتظار ما تسفر عنه نتائج التحقيق.



