إعلان
إعلان

رئيس الاتحاد الدولي للملاكمة : مستقبل ساريتا في خطر

reuters
11 نوفمبر 201419:00
 ساريتا ديفي لم تستلم الميدالية البرونزية Reuters
قال تشينج كوو رئيس الاتحاد الدولي للملاكمة للهواة اليوم الاربعاء أن مستقبل الملاكمة الهندية ساريتا ديفي مع اللعبة لا يزال غامضا بسبب تصرفها "غير المقبول" خلال دورة الالعاب الآسيوية الأخيرة التي اقيمت في انشون الكورية الجنوبية عندما رفضت استلام ميداليتها البرونزية على منصة التتويج.

وقال وو وهو من تايون لرويترز عبر الهاتف "كان تصرفاً غير مقبول تماماً في أي منافسة في أي رياضة."

وأضاف "أعتقد أن مسيرتها مع الرياضة انتهت. اللجنة التأديبية تعكف على دراسة القضية وستصدر قرارها النهائي فيها قريبا."

وكانت ساريتا استشاطت غضباً بعد أن خسرت مباراتها في الدور قبل النهائي أمام الكورية الجنوبية بارك جين نا في منافسات وزن الخفيف للسيدات.

وشن زوجها هجوماً شديداً على الحكام وتقدمت ساريتا باحتجاج رسمي على النتيجة إلا أنه رفض.

وخلال مراسم التتويج في اليوم التالي رفضت ساريتا ارتداء الميدالية واكتفت بالامساك بها ثم حاولت القائها على بارك وتركت الميدالية في نهاية المراسم.

واثر ذلك اقدم الاتحاد الدولي للملاكمة للهواة على إيقافها ومنعها من المشاركة في بطولة العالم التي تقام في كوريا الجنوبية هذا الاسبوع.

وقال وو "كل رياضي عليه عليه احترام قرارات الحكام تماما.ً ولذا فان الملاكمة ستواجه عقوبة قاسية للغاية.. لقد اساءت إلى بلادها واضرت بها."

ويتوقع أن تكون تصريحات وو بمثابة صدمة للاتحاد الهندي للملاكمة والذي يسعى إلى الغاء الايقاف وإعادة ساريتا إلى المنافسات قبل الالعاب الأولمبية المقبلة في ريو دي جانيرو في 2016.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان