إعلان
إعلان

الملاكم فروتش يتخلى عن لقبه بسبب الإصابة

reuters
03 فبراير 201510:21
1248401-26958987-640-360

تخلى كارل فروتش عن لقبه في وزن فوق المتوسط من الاتحاد الدولي للملاكمة حيث يتعافى الملاكم البريطاني من اصابة في المرفق أجبرته على الانسحاب من نزال أمام خوليو سيزار تشافيز جي.ار.

وكان فروتش الذي يحمل أيضا لقب نفس الوزن من رابطة الملاكمة العالمية يأمل في مواجهة تشافيز في لاس فيجاس الشهر المقبل.

وقد يحصل مواطنه البريطاني جيمس ديجيل وهو البديل الاجباري على فرصة لنزال تشافيز.

وقال فروتش (37 عاما) وهو بطل العالم أربع مرات في بيان صدر عن الجهة المروجة لمبارياته ماتش روم سبورت "أمضيت أسبوعين محبطين حيث كان من المقرر أن أواجه تشافيز لكني لم أستطع المضي قدما بسبب الاصابة."

وتابع "لم أكن أرغب في اجبار جيمس على خوض نزال على اللقب العالمي لكنه ملاكم عظيم وأتمنى أن يفوز في هذه المواجهة ويحصل على اللقب ومن يدري ربما نتقابل في وقت لاحق من العام."

ولم يخض فروتش أي نزال منذ فوزه على جورج جروفز في ويمبلي في مايو أيار.

وكان الملاكم الذي يعيش في نوتنجهام قد ألمح الى احتمال اعلان اعتزاله رغم أن نزالا من أجل الحصول على المال مع تشافيز وبرنارد هوبكينز لا يزال ممكنا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان