إعلان
إعلان

التايلاندي سريساكت يسقط تشوكولاتيتو في مواجهة دامية

reuters
19 مارس 201701:16
سريساكت سور رونجفيساي يساراReuters

فاز التايلاندي سريساكت سور رونجفيساي بأغلبية آراء الحكام على رومان "تشوكولاتيتو" جونزاليس بطل نيكاراجوا في مواجهة دامية من 12 جولة، ليحرز لقب مجلس الملاكمة العالمي لوزن فوق الذبابة أمس، السبت.

وكانت الإثارة بلا توقف في ماديسون سكوير جاردن في نيويورك مع توجيه الاثنين للكمات بقسوة، وغطت الدماء وجه جونزاليس، الذي لم يخسر قبل هذا النزال، بعد اصطدامه برأس منافسه، وهو ما تسبب في إصابته بجرح غائر قرب الحاجب الأيمن في الجولة الثالثة.

واحتسب الحكام النتيجة 114-112 لصالح سريساكت، بينما جاء قرار الحكم الآخر 113-113.

وحسن سريساكت سجله إلى 42 انتصارا مقابل 4 هزائم، بينما أصبح سجل جونزاليس 46-1 قبل النزال على لقب وزن المتوسط بين جينادي جولوفكين ودانييل جاكوبس.

وفي مواجهات تمهيدية جرت في وقت سابق أمس، السبت، فاز كارلوس كوادراس، الذي حمل يوما لقب مجلس الملاكمة العالمي، على مواطنه المكسيكي ديفيد كارمونا بإجماع قرار الحكام في مواجهة من 10 جولات ليحسن رصيده إلى 36-1.

وأصبح سجل رايان مارتن 18-صفر بعدما أوقف مواطنه الأمريكي برايانت كروز في الثانية 45 من الجولة الثامنة في المواجهة المكونة من 10 جولات في الوزن الخفيف.

وتغلب الأيرلندي آندي لي بإجماع قرار الحكام على الأمريكي كياندريه ليذروود في مواجهة من 8 جولات في وزن المتوسط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان