
إعلان
إعلان

efe
19 مارس 202114:54
Reutersأعلن الروسي حبيب نورمحمدوف، بطل الفنون القتالية المختلطة، اليوم الجمعة، اعتزاله المنافسات رسميا.
وأعلن مالك الشركة المنظمة للبطولة، دانا وايت، في منشور على (تويتر) عن ذلك، وخرج محمدوف بعدها وأعلن شكره على الدعم، الذي تلقاه خلال مسيرته الرياضية.
ورغم التكهنات التي أحاطت ببطل العالم في الوزن الثقيل، خلال الشهور الأخيرة، إلا أنه أصر على قرار الاعتزال، الذي أعلنه بعد الفوز على الأمريكي جاستن جايثجي، عقب وفاة والده ومدربه، عبد المنيب نور محمدوف.
ويأتي اعتزال نورمحمدوف بعد 29 فوزا، دون أي هزيمة، والدفاع بنجاح أربع مرات عن اللقب.
ورغم كونه أحد النجوم الكبار في لعبته، إلا أنه عرف طريقه للشهرة، بعد الفوز على الأيرلندي، كونور ماكجريجور، في نزال عام 2018.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان