


علق الثنائي الأسطوري في عالم المصارعة، بريت هارت وريك فلير، على اعتزال الأسطورة الحية أندرتيكر عقب خوضه مواجهة قوية ضد رومان رينز، في مهرجان راسلمينيا 33.
وقام بريت هارت، بنشر صورة لأندرتيكر، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، هنأ خلالها أندرتيكر على المسيرة الرائعة له في عالم المصارعة، كما وجه له الشكر على ما قدمه للمصارعين خارج الحلبة.
وأشار بريت هارت، إلى أنه مازال يتذكر مسيرتهما معا، وحماية أندرتيكر له في العديد من المواقف، مشددًا على أنه كمشجع ومتابع للمصارعة سيفتقده كثيرًا.
أما ريك فلير، فأكد على أن أندرتيكر بمثابة صديق عزيز للغاية له، وأنه كعادته كان مميزا حتى في اعتزاله، كما وصف ريك فلير الرجل الميت، بأنه أعظم مصارع فى التاريخ وأنه يجعل باقي المصارعين ضعافًا للغاية بجانبه.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



