إعلان
إعلان
main-background

الأسطورة جيريكو يشارك في الحدث السعودي الكبير

KOOORA
10 أبريل 201818:06
كريس جيريكو

أعلن اتحاد المصارعة العالمي WWE، عن 15 اسمًا جديدًا من المصارعين، الذين سيشاركون في مباراة الـ 50 مصارعًا، بمهرجان "أعظم رويال رامبل"، الذي تستضيفه مدينة جدة، بالمملكة العربية السعودية، 27 أبريل/نيسان الجاري.

وأكد WWE أن النجم المخضرم كريس جيريكو، سيعود للمنظمة، للمشاركة في هذه المباراة التاريخية، التي ستشهد أيضا، مشاركة البطل الأولمبي كيرت أنجل.

وبالاضافة إلى جيريكو وأنجل، سيشارك 13 مصارعا، وهم: كوفي كينجستون، إكزافير وودز، بيج إي، بارون كوربن، أبولو، شيلتون بنجامين، سين كارا، إلياس، تشاد جابل، جولدستد، تيتوس أونيل، موجو راولي ودولف زيجلر.

وبذلك يصبح عدد الاسماء، المعلن عنها حتى الآن، للمشاركة في المباراة، 20 مصارعا، حيث سبق وأن أعلن WWE، بداية الشهر الجاري، عن 5 مشاركين، وهم: دانيال براين، بيج شو، كين، برون سترومان، وبراي وايت.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان