إعلان
إعلان

زياد السيسي: هدفنا المركز الأول عالميا

KOOORA
24 يوليو 202212:07
زياد السيسي

عبر زياد السيسي، لاعب مصر لسلاح السيف، عن سعادته بما حققه المنتخب خلال بطولة العالم للسلاح في القاهرة.

وكان منتخب مصر لسلاح السيف للرجال قد حصد المركز السادس، بعد الخسارة أمام فرنسا 45-38.

وقال زياد، في تصريح صحفي: "مباراة إيطاليا في ربع النهائي لم تكن سهلة، هم أصحاب فضية أولمبياد طوكيو، ومن أفضل 3 فرق بالعالم، قدمنا مباراة جيدة لكن لم يحالفنا التوفيق".

وأضاف: "كنا على بعد خطوات بسيطة من التأهل لنصف النهائي، لكن المباراة كانت صعبة، نتعلم دائما من الأخطاء ونسعى لتحسين مستوانا وتصنيفنا".

وزاد: "التطور يحتاج للوقت لكن يمكنني القول إننا على الطريق الصحيح، وبإذن الله نحصد ميدالية في أولمبياد باريس 2024".

وعن مواجهة فرنسا الأخيرة، علق: "كنا نتمنى الفوز وإسعاد الشعب المصري، ودائما ما نفكر في الأمر، وقد يكون هذا سبب التشتت أثناء المباراة".

وواصل: "منتخب فرنسا ليس سهلا، لكن قدمنا مباراة قوية".

واستطرد: "لم نكن في التصنيفات المتقدمة بسلاح السيف، لكن أصبح محمد عامر وأنا ضمن قائمة أفضل 16 لاعبا بالعالم".

وأردف: "سنستمر على هذا الطريق حتى نصبح أفضل منتخب في العالم، حينذاك سنكون قد أوصلنا الرسالة للأجيال القادمة، وهي أننا نستطيع أن نحصد الجوائز والميداليات في هذه اللعبة".

وختم: "الأولمبياد الماضية كانت الأولى بالنسبة لي، وكنت أشعر ببعض الرهبة، لكن اكتسبت خبرات كبيرة، وهدفنا تحقيق حلم الميدالية الأولمبية".


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان