
نجح زياد السيسي بطل مصر في سلاح السيف، في تحقيق الفوز بجميع مبارياته بفردي الرجال والتأهل رسميا للدور الـ64 الرئيسي من بطولة العالم للسلاح المقامة حاليا في مصر.
وقال زياد السيسي في تصريحات صحفية: "سعيد بالتأهل مباشرة للدور الرئيسي، كنت أتمنى الترشح مباشرة دون اللعب بدور المجموعات لكن فرق مركز واحد فقط في التصنيف حال بيني وبين ذلك".
وأكمل: "استطعت الفوز بكل مباريات المجموعة وهذا ما كنت أسعى له وهو تجنب خوض المباريات الإقصائية، لم أقدم شىء حتى الآن، البطولة الحقيقية ستبدأ يوم الاثنين المقبل وسأحاول الوصول للأدوار المتقدمة".
وأضاف: "سعيد بمؤازرة وزير الشباب والرياضة والاتحاد المصري للسلاح خاصة بعد الميدالية الذهبية بدورة ألعاب البحر المتوسط، والدعم المستمر من اللجنة الأولمبية أثناء تواجدي في الجزائر، وكل هذا يدفعني للاستمرار".
وتابع زياد السيسي: "شعور أن الكل بجانبك ويساندك يجعلني أقدم كل ما لدي، كما أن إقامة البطولة على أرض مصر ووجود فرصة لرفع اسم مصر وعلم مصر ببطولة عالم شيء كبير ونتمنى تحقيقه".
وعن مواجهات دور الـ64 الرئيسي، قال: "لا أضع تفكيري على لاعب بعينه ولا أنظر للقرعة، أركز فقط على تطوير طريقة اللعب الخاصة بي، ولا أفكر في تجنب أحد اللاعبين".
وعن منافسات الفرق، أشار: "تصنيف مصر الخامس في سلاح السيف، ونحن فريق قوي للغاية وجميع الدول تخشانا، أتمنى أن نقدم أفضل أداء لنا ليشاهد العالم أجمع قوة الفريق المصري في سلاح السيف".
قد يعجبك أيضاً



