إعلان
إعلان

خالد بن حمد: بطولة المبارزة تعزز مكانة البحرين عالميًا

KOOORA
22 يناير 202314:11
من منافسات البطولة

أكد الشيخ خالد بن حمد آل خليفة، رئيس الهيئة العامة للرياضة، رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية، أن استضافة البحرين لبطولة العالم للشباب للمبارزة تعكس ثقة الاتحاد الدولي للعبة بمكانة البحرين ودورها الريادي، ومدى نجاحاتها الكبيرة في احتضان مختلف المناسبات الرياضية.

وشهد خالد بن حمد ختام البطولة، التي أقيمت في البحرين على مدار يومين، بإشراف الاتحاد الدولي للمبارزة.

وأعرب في تصريح رسمي، عن اعتزازه الكبير باستضافة البحرين لمنافسات بطولة العالم للشباب للمبارزة "الايبيه".

واعتبرها امتدادا لاستضافات المملكة للبطولات العالمية في لعبة المبارزة، والتي تشكل تجسيدا حقيقيا لتوجيهات الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة، باحتضان مختلف البطولات والأحداث الرياضية الإقليمية والقارية والعالمية.

وبارك لجميع الأبطال الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى، كما هنأ الاتحاد البحريني للمبارزة على نجاح الاستضافة العالمية، مثمنا الجهود التي يبذلها الاتحاد في الارتقاء باللعبة وتعزيز إنجازاتها.




إعلان
إعلان
إعلان
إعلان