إعلان
إعلان

الاتحاد الدولي للسلاح يمنح ميدالية خاصة لمتسابقة من كوريا الجنوبية

reuters
31 يوليو 201220:00
2012-07-31t191154z_94318600_lm2e87v1hbmfp_rtrmadp_3_oly-fenc-femifo-fem001102_reutersReuters
أعلن الاتحاد الدولي للسلاح أمس الثلاثاء انه سيمنح ميدالية خاصة لشين لام متسابقة كوريا الجنوبية بعد خروجها المثير للجدل من قبل نهائي منافسات سيف المبارزة في اولمبياد لندن 2012.

وقال متحدث باسم الاتحاد الدولي "سيمنح الاتحاد الدولي للسلاح ميدالية خاصة به الى شين لام. سيحدث هذا على الارجح خلال الاولمبياد."

ولم يكشف المتحدث عن الموعد المحدد او مكان تقديم الميدالية الى متسابقة كوريا الجنوبية.

واحتجت شين وهي تبكي لمدة ساعة يوم الاثنين الماضي بعد هزيمتها امام الالمانية بريتا هايدمان.

وثار الجدل عند تسجيل لمسة لكل لاعبة واعتقدت شين انها فازت لكن بعد مناقشات تقرر ان هناك ثانية متبقية استغلتها هايدمان في شن هجوم ولمست منافستها لتحقق الفوز.

وفي مؤتمر صحفي أمس الثلاثاء قال بارك يونج سونج رئيس اللجنة الاولمبية الكورية الجنوبية ان الاتحاد الدولي للسلاح أقر بوجود مشكلة في نظام التوقيت وقدم اعتذارا الى اللاعبة.

وأشاد الاتحاد الدولي باللاعبة التي خاضت مباراة تحديد المركز الثالث وخسرتها فيما بعد امام الصينية سون يوجي.

وقال بارك "تحدثت مع الاتحاد الدولي للسلاح اليوم. لم يتوقعوا حدوث ثلاث هجمات في الثانية الاخيرة. جهاز التوقيت يعمل بالثانية وليس باجزاء من الثانية."

واضاف "بسبب هذا النظام لم يتمكن الحكام من التعامل مع الموقف بشكل سليم صحيح أمس واعترفوا بهذا."


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان