
أعلنت بطولة العالم لسباقات سيارات الفورمولا 1، عن 6 مواقع جديدة تستضيف سباقات السرعة للموسم المقبل بالبطولة.
وذكرت وكالة الأنباء البريطانية أن موسم 2025 سيكون الخامس في سباقات السرعة، وستستضيف الصين وميامي وبلجيكا وأوستن والبرازيل وقطر سباق 100 كيلو متر.
وجاء هذا الإعلان ليبشر بعودة سباق سبا فرانكورشان في بلجيكا للمرة الأولى منذ عام 2023 بدلا من النمسا، والتي ستستضيف سباقا هذا العام.
فيما ستعود مدينة ساو باولو البرازيلية لتستضيف السباق للموسم الخامس على التوالي، حيث استضافت كل النسخ منذ عام 2021.
وبالحديث عن سباقات السرعة، قال ستيفانو دومينكالي الرئيس التنفيذي لسباقات الفورمولا 1 "سباقات السرعة حققت نجاحا كبيرا في الفورمولا 1، حيث جذبت جميع الجماهير للحدث، ونرى الدليل على ذلك في البيانات الخاصة بالجماهير وحضورهم في السباقات وأراء الرعاة والشركاء".
وأضاف "خلال تحضيرنا للاحتفال بالذكرى 75 في عام 2025، سنكرم دائما تاريخنا الكبير، لكن يجب علينا دائما أن نتطلع للأمام ونبتكر ونقدم أفضل ما لدينا من أجل قاعدتنا الجماهيرية والمتنوعة والأخذة في النمو".
قد يعجبك أيضاً



