إعلان
إعلان
main-background

وليامز متفائل بمستقبل فورمولا 1

reuters
05 أبريل 201711:11
احدى سيارات فريق ويليامزReuters

أبدى وليامز البطل السابق لبطولة العالم لسباقات السيارات فورمولا 1 تفاؤله بشأن مستقبل المسابقة بقيادة المالك الجديد ليبرتي ميديا بعدما أعلن الفريق اليوم الأربعاء تحقيق أرباح وزيادة إيراداته في 2016.

وأنهى الفريق الذي يتخذ من بريطانيا مقرًا له، الذي فاز باللقب في 2012، الموسم الماضي في المركز الخامس بعدما أنهى الموسمين السابقين في المركز الثالث.

وذكر وليامز أن إيراداته زادت من 125.6 مليون جنيه استرليني (156.25 مليون دولار) في 2015 إلى 167.4 مليون جنيه إسترليني العام الماضي.

وتحول الفريق من خسائر بقيمة 3.3 مليون في 2015 إلى ربحية 15.5 مليون.

وتسدد إيرادات الحقوق التجارية للمسابقة مؤخرا بعام واحد.

وقال مايك دوريسكول المدير التنفيذي "فريقنا يواصل جذب الدعم من بعض كبرى الشركات والعلامات التجارية في العالم.. ونحن متفائلون للغاية بشأن امكانات هذه الرياضة تحت قيادة ليبرتي ميديا."

واستحوذت الشركة التي تتخذ من الولايات المتحدة مقرا لها على الحقوق التجارية للمسابقة من شركة سي.في.سي كابيتال بارتنرز وعينت تشيس كاري خلفا للبريطاني بيرني ايكلستون (86 عاما).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان