إعلان
إعلان

هيلكنبرج يترقب تحسينات سيارة هاس

dpa
05 أكتوبر 202313:25
20231005-afp_33xj78v_afpAFP

يتطلع الألماني نيكو هيلكنبرج إلى إدخال تحسينات ضرورية للغاية على السيارة، من جانب فريقه هاس، بعد سباق جائزة قطر الكبرى المقرر الأحد المقبل، ضمن بطولة العالم لسباقات سيارات فورمولا 1.

ويخطط فريق هاس الأمريكي لإجراء هذه التحسينات، خلال السباقات الأربعة الأخيرة من الموسم، بدءا من سباق جائزة أمريكا الكبرى، المزمع يوم 22 تشرين الأول/أكتوبر الجاري في أوستن.

وقال هيلكنبرج، سائق فريق هاس، اليوم الخميس "هذه عطلة نهاية الأسبوع الأخيرة مع الحزمة القديمة.. نريد البقاء هنا، ومن ثم التطلع إلى أوستن".

ويحتل هاس المركز الثامن (الثالث من القاع) في قائمة الصانعين، ضمن بطولة العالم لسباقات فورمولا 1، برصيد 12 نقطة بعد مرور 16 سباقا.

ويتواجد هيلكنبرج في المركز الرابع عشر بفئة السائقين، برصيد 9 نقاط، بينما يحتل الدنماركي كيفن ماجنوسن، زميله في الفريق، المركز الثامن عشر بثلاث نقاط.

ورغم انتظار التحسينات، وصل هيلكنبرج إلى مضمار لوسيل الدولي بذكريات جميلة، حيث تذكر فوزه هناك بسباق (جي بي 2) للسيارات ذات المقعد الأحادي، عام 2009.

وقال السائق الألماني "لقد استمتعت حينها، وأتطلع للعودة إلى المضمار مرة أخرى، على الرغم من أن الجو أكثر حرارة والسيارة أسرع"، في إشارة إلى درجات الحرارة المرتفعة التي بلغت حوالي 40 درجة مئوية، اليوم الخميس.

وشدد هيلكنبرج "من الجيد دائما أن يكون لديك القليل من المعرفة بالمسار.. أحتاج أن أتذكر قليلا.. المسار لم يتغير كثيرا، لكن كانت هناك بعض التحسينات في كل مكان".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان