

EPAيرى نيكو هلكنبرج، أن فريق ريد بول يعتبر الخيار الأفضل بالنسبة له في ظل استمرار مساعيه للعودة إلى مضمار بطولة العالم لسباقات سيارات فورمولا1- في الموسم المقبل.
وقال هلكنبرج لصحيفة "بيلد ام سونتاج" الألمانية اليوم الأحد "عندما يتعلق الأمر بالسيارة فهو الخيار الأفضل، الأكثر جاذبية".
وجود ماكس فيرستابن إلى جواره في ريد بول يشكل تحديا كبيرا، لكن هلكنبرج لديه الشغف لمعرفة كيف سيسير الأمر.
وأوضح هلكنبرج "أود اكتشاف الأمر، أن أقيس نفسي أمامه ، لنرى إذا كان الأمر سيصل لهذه المرحلة".
وفي الموسم الحالي لجأ فريق ريسينج بوينت إلى هلكنبرج كبديل طوارئ خلال ثلاثة سباقات جائزة كبرى، حيث حل كبديل لسيرخيو بيريز في سباقين في سيلفرستون بإنجلترا عندما أصيب السائق المكسيكي بفيروس كورونا خلال شهري تموز/يوليو وآب/أغسطس.
وبعد ذلك شارك هلكنبرج، بدلا من لانس سترول خلال سباق نوربرجرينج في ألمانيا يوم 11 تشرين أول/اكتوبر الجاري، بعد إصابة سترول بحالة إعياء.
وخسر هلكنبرج مقعده في رينو بمجرد انتهاء عقده في العام الماضي ولم تسنح له فرصة الانضمام لفريق آخر.
ومنذ ظهوره الأول في فورمولا1 في 2010 عبر بوابة ويليامز، شارك السائق الألماني في 179 سباق جائزة كبرى، لكنه لم يصعد على منصة التتويج بعد.
قد يعجبك أيضاً



