إعلان
إعلان
main-background

هاميلتون: لا يوجد سببا قويا لكي اساعد روزبيرغ

reuters
30 أكتوبر 201504:52
2015-10-29-05002635_epaEPA

قال لويس هاميلتون بطل العالم في سباقات فورمولا-1 للسيارات، إنه لا يرى سببا قويا يدعوه لمحاولة مساعدة زميله في مرسيدس نيكو روزبيرغ، للتفوق على الألماني سيباستيان فيتل والحصول على المركز الثاني في البطولة في الموسم الحالي.

وقال السائق البريطاني للصحفيين على هامش جائزة المكسيك الكبرى، إنه لم يتناقش مع زميله حول الأحداث التي شهدها سباق أمريكا الماضي.

وأضاف هاميلتون الذي حقق فوزه العاشر في تكساس مطلع الأسبوع الحالي ليحصد لقبه العالمي الثالث "لم نتحدث سويا، لا اعتقد أننا بحاجة إلى ذلك".

وتابع: "الفريق لم يطلب مني مساندته .. أنا هنا للفوز بالسباق".

واستطرد: "الفريق فاز ببطولة الصانعين لذا لا اعتقد أن هناك فائدة كبيرة للفريق لكي أبدأ في مساعدته، سنرى ماذا يريد مني (مدير قطاع رياضة المحركات) توتو (فولف) أن أفعل".

ويتأخر روزبيرغ بفارق أربع نقاط عن فيتل قبل ثلاثة سباقات من نهاية البطولة وبعد الفوز بثلاثة سباقات والحصول على المركز الثاني سبع مرات في 16 سباقا فإنه يستطيع تجاوز مواطنه الفائز ببطولة العالم أربع مرات.

وبسؤاله حول عدم الحاجة للحديث لتصفية الأجواء أجاب هاميلتون: "أنا شخص سريع النسيان ولم يكن لدي أي مشاكل مطلقا".

وأضاف: "اعتقد أن توتو يشعر أنه قد يكون بحاجة للجلوس مع نيكو لمعرفة فيما يفكر، بالتأكيد لا يريدون وجود أي مشاكل في الفريق".

وتابع: "على الأرجح نحن نتحدث سويا ونحاول إبقاء الأمور على قدر من الشفافية .. أنا واثق من أننا سنجلس لنعلم كيف يشعر نيكو ومهما كان شعوره فسوف نتجاوزه ونتقدم للأمام".

وانطلق روزبيرغ من مركز أول المنطلقين في اوستن لكن هاميلتون كان لديه فرصة تجاوزه في المنعطف الأول واصطدمت إطاراتهما وتراجع السائق الالماني للمركز الرابع.

لكنه عاد لتصدر السباق غير أنه منح هاميلتون فرصة الفوز بالسباق وبطولة العالم بسهولة عندما أخطأ قرب نهاية السباق.

وألقى هاميلتون بعد ذلك بقبعة المركز الثاني إلى روزبيرغ قبل الصعود إلى المنصة غير أنه أعادها إليه مرة أخرى.

ووصف هاميلتون الأمر بأنه "مزحة" وليس أكثر من ذلك.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان