سيكون نوربرت سيدلر سائق فريق فلتنس ليكنر ريسنج أول المنطلقن
سيكون نوربرت سيدلر سائق فريق فلتنس ليكنر ريسنج أول المنطلقن في سباق بطولة بورش موبيل 1 سوبركب بالبحرين بعدما حل في المرتبة الأولى في السباق التأهيلي الذي أقيم صباح اليوم السبت في حلبة البحرين الدولية.
ونجح سيدلر في تحقيق أسرع لفة في السباق التأهيلي وذلك في 2:03:940 دقيقة. وحل الألماني رينيه رست سائق فريق ليكنر ريسنج تيم في المرتبة الثانية بعدما حقق ثاني أسرع لفة في زمن قدره 2:04:182.
وحل ادوارد سائق فريق كونراد موتوسبورت في المركز الثالث بزمن قدره 2:04:190 أمام لوكاس سائق فريق فورتش ريسينج الذي جاء رابعا بزمن قدره 2:03:259. واحتل انجليهارت سائق فريق كونراد موتوسبورت المركز الخامس بزمن قياسه 2:04:422.
وسيقام السباق الأول يوم السبت في الساعة الثانية عشرة و خمس عشرين دقيقة فيما يقام السباق الثاني يوم الأحد في الثانية عشرة وخمس دقائق.