إعلان
إعلان
main-background

مكلارين يحاول مواكبة تطور مرسيدس في سباق الفورمولا1

reuters
19 مارس 201420:00
إيريك بولييه مدير السباقات في مكلارين EPA
قال إيريك بولييه مدير السباقات في مكلارين يوم الأربعاء إن الفريق لديه برنامج جريء لتطوير سيارته ويتطلع لتقليص الفجوة مع منافسه مرسيدس بحلول أول سباق في اوروبا من بطولة العالم لفورمولا 1 للسيارات في مايو المقبل.


واحتل ثنائي مكلارين وهما الدنمركي الصاعد كيفن ماجنوسن والبريطاني جنسون باتون المركزين الثاني والثالث على الترتيب في السباق الافتتاحي للموسم بملبورن يوم الأحد الماضي بينما كان الفوز من نصيب سائق مرسيدس الألماني نيكو روزبرج.


وقال باتون إن مرسيدس أسرع بنحو ثانية في اللفة من الباقين لكن بولييه الذي انضم للفريق هذا العام من لوتس شعر بأن الفارق أقل من ذلك.


وقال الفرنسي للصحفيين "صحيح أن مرسيدس ووليامز يملكان بعض السرعة.. ربما بنحو نصف أو ثلاثة أرباع ثانية من البقية."


وأضاف "ركزنا بشدة خلال الشتاء على بناء سيارة قوية وذات كفاءة.. لأننا نعتقد مثلما تأكد في سباق استراليا أن الكفاءة تمثل محورا للحصول على نقاط في بداية الموسم."


وتابع "الآن.. نمضي بقوة في تطوير الأداء.. نحتاج للحاق بمرسيدس وتقليص الفجوة بيننا وكذلك مع آخرين.. هدفنا هو اللحاق بهم في برشلونة ومتابعة ذلك في السباقات الأولى باووربا."


وسيبدأ سباق جائزة اوروبا الكبرى وهو السباق الخامس بين 19 سباقا من الموسم في 11 مايو .


وبصعود ثنائي مكلارين لمنصة التتويج كانت هذه المرة الأولى التي يحقق فيها الفريق ذلك منذ 2012 بعدما عانى العام الماضي من أسوأ نتائجه في عشر سنوات.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان