إعلان
إعلان
main-background

مرسيدس يطلب توضيحا بخصوص اتفاقات الشراكة في فورمولا1

reuters
29 نوفمبر 201500:39
2015-11-28t152014z_1611194913_gf20000077597_rtrmadp_3_motor-racing-prix_reutersReuters

نفى فريق مرسيدس بطل العالم في منافسات فورمولا-1، أن يكون استهدف فيراري في مطالبته بتوضيح من الاتحاد الدولي للسيارات بخصوص كم التعاون المسموح به بين الفرق لتطوير السيارات.

وقال توتو فولف رئيس رياضة السيارات في مرسيدس قبل السباق الختامي للموسم في أبوظبي السبت: "لم نتقدم بأي شيء ضد فريق محدد.. كل ما نريده فقط هو توضيح من الاتحاد الدولي للسيارات من أجل استيعاب ما يمكن فعله عن طريق القواعد".

وأضاف: "يتعلق الأمر فقط بوجود معلومات واضحة لكل الفرق عن المقصود باللوائح ولا نقصد أبدا الإشارة إلى أي طرف".

وتعمل فيراري عن كثب مع فريق هاس الجديد الذي سيشارك في فورمولا-1، لأول مرة في الموسم الجديد. ويستخدم هاس انفاق الرياح في كونكورد في نورث كارولاينا.

وهناك حظر لاستخدام انفاق الرياح الذي يعد أحد أشكال تطوير أنظمة انسيابية السيارات، في فورمولا-1 من أجل خفض التكاليف لكن هذا الأمر لا ينطبق على هاس لأنه خارج بطولة العالم الجارية.

وأجرى فيراري تطورات كبيرة خلال الموسم الحالي، بعدما فشل في الفوز بأي سباق العام الماضي وأصبح الآن أقرب منافسي مرسيدس.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان