إعلان
إعلان
main-background

ماروسيا يختار السويسري لايمر كسائق احتياطي

reuters
04 يونيو 201501:27
27

سيشارك السائق السويسري فابيو لايمر، في جولات التجارب الحرة لسباقات فورمولا 1 للسيارات هذا الموسم بعدما عين كسائق احتياطي لفريق مانور ماروسيا الأربعاء.

ولم يحدد الفريق في بيان عدد جولات التجارب التي سيخوضها لايمر أيام الجمعة في السباقات. ولايمر بطل لسلسلة سباقات جي.بي 2 عام 2013.

وقال جون بوت مدير الفريق قبل انطلاق سباق جائزة كندا الكبرى الأحد المقبل: "فابيو سينضم إلينا في سباقات مختارة حتى نهاية الموسم، ليساهم في اجتماعات هندسية وليكون بديلا لأي من سائقي السباقات في حالة تعذر مشاركة أيهما في أي مرحلة".

وأضاف: "المعرفة بالسيارة شيء مهم، لذا نخطط لمشاركة فابيو في عدد من جولات التجارب الحرة الأولى هذا الموسم، سيسمح لنا هذا بتقييم مواهبة أكثر".

ويشرك ماروسيا حاليا السائق الإسباني الصاعد روبرتو ميرهي والبريطاني ويل ستيفنز.

ويبلغ لايمر من العم 26 عاما وشارك في سلسلة سباقات القدرة الموسم الماضي بعد الفشل في الترقي من سلسلة جي.بي2 إلى فورمولا 1. 

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان