إعلان
إعلان
main-background

لويس هاملتون: لم أتوقع الصعود إلى الصدارة رغم حلولي في المركز الثالث!

محمد جبريل
18 أبريل 201220:00
لويس هاملتون يتجول في حلبة البحرين الدولية .. تصوير مراسل كووورة
قال لويس هاملتون سائق فريق ماكلارين مرسيدس إنه لم يتوقع تصدر ترتيب البطولة رغم عدم فوزه بأي سباق قبل خوض سباق جائزة البحرين الكبرى لسباقات الفورمولا 1.

وقال هاملتون في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الخميس في حلبة البحرين الدولية "لم أتوقع تصدر الترتيب بعد ثلاث جولات رغم أنني لم أفز بأي سباق منذ بداية الموسم".

وأضاف بطل العالم سابقا "دائما ما نسعى ونثابر كي نحافظ على تقديم مستوى جيد ومواصلة تحقيق هذه النتائج والثبات في المستوى هي الطريق الأمثل لبلوغ القمة".

ويتصدر هاملتون ترتيب سائقي الفورمولا 1 بعد ثلاث جولات برصيد 45 نقطة بعد حلوله في المركز الثالث ثلاث مرات متتالية في سباقات استراليا وماليزيا والصين على التوالي.

ويحتل جنسن باتون زميله في فريق ماكلارين مرسيدس المركز الثاني برصيد 43 نقطة فيما يحل الأسباني فرناندو الونسو في المرتبة الثالثة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان