إعلان
إعلان

لوكلير يتوقع موسمًا صعبًا لفيراري

reuters
03 يوليو 202002:19
شارل لوكليرEPA

قال شارل لوكلير سائق فيراري المنافس في بطولة العالم لسباقات الفورمولا 1 للسيارات، إن فريقه يمكن أن يتوقع موسما أكثر تحديا من موسم 2019.

وفاز السائق القادم من موناكو والبالغ عمره 22 عامًا، بسباقين في 2019 في موسمه الأول مع الفريق الإيطالي وصيف حامل اللقب الذي يدرك المشاكل الموجودة في سيارته الجديدة.

وقال ماتيا بينوتو رئيس فيراري الأسبوع الحالي إن الفريق اتخذ "طريقا مغايرا تماما" منذ اختبارات ما قبل الموسم في فبراير/شباط، لكن التحديثات لن يتم إدخالها حتى السباق الثالث في المجر.

وأبلغ لوكلير الصحفيين في مؤتمر عبر الفيديو في حلبة ريد بول "أعتقد أننا أمام موسم أكثر تحديا وبالتأكيد لن يكون سهلا".

وأضاف "ما زال لدينا هذا التساؤل وعلينا انتظار التجارب التأهيلية للتأكد مما تحدثنا عنه على الرغم من أننا نثق بنسبة 99% أننا سنعاني أكثر من العام الماضي".

ولم يفز فيراري بلقب السائقين منذ أن حصد كيمي رايكونن اللقب في 2007، بينما يغيب لقب الصانعين منذ 2008.

ورفض سيباستيان فيتل، بطل العالم أربع مرات مع ريد بول، والذي سيرحل عن فيراري بنهاية الموسم دون وضوح مستقبله، الاستسلام.

وقال "لم نفر باللقب لذا فيما يتعلق بهذا الأمر فقد فشلت وفشلنا جميعا. بالتأكيد هناك هدف واضح أردنا تحقيقه وحتى الآن لم نفعل ذلك".

وتابع "الموسم لم يبدأ بعد. بالنظر إلى الموسم الغريب والبداية الغريبة وبدون جماهير فأعتقد أنه من المستحيل معرفة ماذا سيحدث".

وأضاف "لذا أعتقد أنه من المبكر استبعاد حدوث أي شيء".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان