

EPAعين فريق فيراري السائقين السابقين، باسكال فيرلاين وبريندون هارتلي، للمساعدة في تطوير سيارة الفريق، في بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات 2019، باستخدام جهاز المحاكاة.
وكان هذا الثنائي ضمن أربعة سائقين، تم تعيينهم اليوم الاثنين، للعمل مع الفريق الإيطالي، في معاونة الثنائي سيباستيان فيتل وشارل لوكلير.
وكان فيرلاين، الذي أنهى ارتباطه مع مرسيدس العام الماضي، سائقا سابقا مع فريقي مانور وساوبر، عامي 2016 و2017.
ويشارك السائق الألماني حاليا مع فريق ماهيندرا، في سباقات فورمولا ئي للسيارات الكهربائية.
أما السائق النيوزيلاندي هارتلي، بطل العالم مرتين في سباقات التحمل، والفائز بسباق لومان 24 مع بورشه في 2017، فكان سائقا مع تورو روسو، المملوك لرد بول، في سباقات فورمولا 1 العام الماضي.
والسائقان الآخران ضمن الأربعة، الذين أعلن عنهم فيراري اليوم، هما الإيطاليان أنطونيو فوكو، ودافيدى ريجون.
وسينطلق الموسم الجديد في أستراليا، يوم 17 مارس آذار المقبل.



