EPAفرض فيراري هيمنته اليوم الجمعة على التجربة الحرة الأولى لسباق الجائزة الكبرى المقرر في سنغافورة بعد غد الأحد ضمن منافسات بطولة العالم لسباقات سيارات فورمولا 1، حيث حقق سائقاه تشارلز لوكلير وكارلوس ساينز أفضل زمنين.
وحقق لوكلير أفضل زمن للفة مسجلا دقيقة واحدة و350ر33 ثانية، بفارق 078ر0 ثانية أمام ساينز.
وجاء الهولندي ماكس فيرستابن سائق ريد بول، الذي يتطلع لتحقيق الفوز 11 له على التوالي بسباقات فورمولا 1، في المركز الثالث.
وكان فيرستابن قد حقق انتصاره العاشر على التوالي في فورمولا 1 عبر سباق الجائزة الكبرى الإيطالي على مضمار مونزا قبل أسبوعين، لكن مضمار مارينا باي في سنغافورة لا يزال واحدا من الحلبات القليلة التي لم تشهد أي انتصار له حتى الآن.
وفي العام الماضي، شهد مضمار مارينا باي واحدا من أسوأ عروض فيرستابن خلال الموسم، وقد أحرز حينها المركز السابع.
ويتطلع فيرستابن عبر سباق يوم الأحد إلى التقدم خطوة جديدة نحو حسم لقب بطولة العالم للمرة الثالثة.
ويتصدر فيرستابن الترتيب العام لفئة السائقين في بطولة العالم بفارق 145 نقطة أمام زميله سيرجيو بيريز، وفي حال مواصلة نتائجه الإيجابية، يمكنه حسم لقب بطولة العالم عبر سباق الجائزة الكبرى الياباني الذي يلي سباق سنغافورة.
وتجرى التجربة الحرة الثانية اليوم الجمعة بينما تجرى التجربة الثالثة غدا السبت وتليها التجارب الرسمية التي تحسم مراكز انطلاق السائقين في سباق الأحد.
قد يعجبك أيضاً



