إعلان
إعلان
main-background

فيتيل يرتدي خوذة استثنائية في سباقه الأخير بالفورمولا 1

dpa
08 نوفمبر 202209:33
سيبستيان فيتيلAFP

وجه سائق فورمولا-1 الألماني سيبستيان فيتيل، الدعوة لمشجعيه ليكونوا جزءا من آخر سباق له في مسيرته الاحترافية، وذلك في سباق الجائزة الكبرى الإماراتي المقرر في أبوظبي الأسبوع المقبل.

وأطلق فيتيل مزايدة يشارك فيها مشجعوه، من أجل اختيار عدد من الصور التي ستوضع على الخوذة التي سيرتديها في السباق.

وقال سيبستيان، المتوج بلقب بطولة العالم 4 مرات، عبر حسابه بتطبيق إنستجرام: "أود أن تكونوا جزءا من الحدث عندما أقطع لفاتي الأخيرة".

ويمكن للمشجعين تسجيل أسمائهم عبر موقع "فاينال-لاب.دي إي" الإلكتروني، مع رفع صورة شخصية وتقديم عرض، وسيجرى اختيار أفضل العروض لتوضع صور أصحابها على خوذة فيتيل سائق فريق أستون مارتين في سباق أبوظبي الذي تجرى منافساته بين 18 و20 نوفمبر/تشرين الثاني الجاري.

وأوضح فيتيل أن كل العائدات ستذهب إلى "عمل خيري ومشروع مقرب إلى قلبي".

ويشهد سباق أبوظبي نهاية المسيرة الاحترافية لفيتيل والتي دامت 15 عاما وشهدت تتويجه بطلا للعالم 4 مرات متتالية بين عامي 2010 و2013 مع فريق ريد بول، وقد حقق السائق الألماني إجمالي 53 انتصارا واعتلى المنصة 57 مرة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان