إعلان
إعلان
main-background

فيتل يلتزم بالبقاء مع رد بول وينفي رحيله لفيراري مجددا

reuters
27 أكتوبر 201220:00
2012-10-28-50575111EPA
 وجه الالماني سيباستيان فيتل سائق رد بول وبطل العالم للفورمولا 1 للسيارات ضربة قوية للتكهنات بشأن انتقاله الى فيراري في 2014 باعلانه التزامه بالبقاء مع فريقه الحالي عقب الفوز بجائزة الهند الكبرى اليوم الاحد.

وهذا الانتصار الرابع على التوالي لفيتل ليقترب من الفوز بلقب العالم للمرة الثالثة على التوالي وأكد انه يريد التأكيد لزملائه مرة أخرى أن التكهنات لا اساس لها من الصحة.

وقال فيتل للصحفيين "انكم لا تعلمون كل شخص في الفريق ومن الصعب التحدث لكل شخص لكن اذا كان يوجد بعض الهراء في الصحافة فانه سيثير بالطبع بعض القلق في المصنع."

واضاف "انا مع الفريق مئة بالمئة وأشعر بأن الفريق معي بنسبة مئة بالمئة ولذلك أريد توضيح هذا. ليس هناك ما أذكره وأنا سعيد جدا مع فريق رد بول."

وكان فيتل يجلس بجانب الاسباني فرناندو الونسو سائق فيراري في المؤتمر الصحفي وكرر انه لم يوقع على شيء مع الفريق الايطالي.

وأعلن فيراري ان تشكيلته لموسم 2013 لن تتغير بعدما مدد تعاقده مع البرازيلي فيليبي ماسا لعام اخر لكن هناك تكهنات مستمرة بحصول الفريق على توقيع فيتل من أجل 2014.

ويحصل فيتل على دعم من فريقه الحالي منذ بداية مشواره في فورمولا 1 وحقق انتصاره الأول في البطولة مع تورو روسو الذي يستخدم محركات رد بول.

وأحرز فيتل لقبيه مع رد بول ويتصدر الترتيب العام الان متقدما بفارق 13 نقطة على الونسو صاحب المركز الثاني مع تبقي ثلاث جولات على نهاية الموسم.

ويقترب فيتل من أن يصبح أصغر سائق يحرز اللقب ثلاث مرات متتالية.

وأكد كريستيان هورنر مدير رد بول أن الفريق مرتبط بقوة بفيتل.

وقال هورنر "يعلم الطرفان أين يقفا الان وفي المستقبل. جميع افراد الفريق يتابعون وسائل الاعلام وعلى دراية بما يكتب على الانترنت لذلك كان من المهم تبديد أي تكهنات تزعم انه سيذهب الى مكان اخر."

واضاف "انه جزء مهم من هذا الفريق ونتمنى ان يستمر معنا لسنوات عديدة."

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان