إعلان
إعلان
main-background

فيتل: نسعى لتثبيت أنفسنا خلف مرسيدس

dpa
05 مارس 201509:51
2015-02-01t170501z_1963034579_gm1eb2202xu01_rtrmadp_3_motor-racing-spain-testing_reutersReuters

يتطلع السائق الألماني سيباستيان فيتل الفائز بلقب بطولة العالم أربع مرات متتالية، إلى جعل فيراري القطب الثاني في فورمولا-1 خلف العملاق مرسيدس في أول موسم له مع فريقه الجديد.

وبعد سيطرة مرسيدس على لقب بطولة العالم لفئتي السائقين والفرق في 2014 ، ويتصدر الفريق الألماني قائمة المرشحين للسيطرة على منافسات موسم 2015.

وقال فيتل الفائز مع فريقه السابق ريد بول بلقب بطولة العالم أربع مرات متتالية الخميس في مونشنجلادباخ: "خلف مرسيدس تبقى المنافسة متوازنة ولكننا نسعى لتثبيت أنفسنا سريعا كثاني قطب في بطولة العالم".

وخلال التجارب الشتوية التي جرت على مدار 12 يوما، أثبت فيتل وزميله في فيراري كيمي رايكونن، قدرة الفريق على منافسة الكبار، رغم أنه لم يصل بعد للمستوى الذي أصبح عليه مرسيدس.

وفشل فيراري في الفوز بأي سباق في 2014 ويرجع أخر فوز للفريق إلى سباق جائزة أسبانيا الكبرى في 2013 عن طريق السائق الأسباني فرناندو الونسو.

وينطلق الموسم الجديد من بطولة العالم لسباقات سيارات فورمولا-1 عبر سباق جائزة أستراليا الكبرى في ملبورن يوم 15 آذار/مارس الحالي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان