إعلان
إعلان

فيتل: لم أحسم مستقبلي بعد

dpa
15 يوليو 202003:28
 سيباستيان فيتيل Reuters

قال الألماني سيباستيان فيتل سائق فيراري المنافس في سباقات سيارات فورمولا1، إن مستقبله لم يحسم بعد، وذلك ردا على ما تردد حول إجراء مفاوضات بشأن إمكانية الانضمام إلى فريق أستون مارتين.

وأوضح فيتل، 33 عاما، في تصريحات لموقع قناة "سبورت 1"، إن أي قرار لم يتخذ بعد وإن كل الاحتمالات واردة بشأن مستقبله، بما في ذلك إمكانية غيابه لمدة عام عن منافسات فورمولا1.

وينتهي عقد فيتل، المتوج بطلا للعالم أربع مرات، مع فيراري بنهاية الموسم الجاري، وقد أعلن الفريق في وقت سابق عدم تمديد التعاقد معه.

وذكر فيتل أن الشيء الوحيد المؤكد هو أنه سيبذل كل ما لديه من أجل تحقيق نتائج جيدة خلال الموسم الحالي مع فيراري.

ويتطلع فيتل إلى تحقيق صحوة عبر سباق الجائزة الكبرى المجري، بعد النتائج المخيبة للأمال التي حققها في أول سباقين في الموسم، واللذين أقيما على مضمار "ريد بول رينج" في سبيلبيرج بالنمسا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان