إعلان
إعلان
main-background

فيتل: الفارق الذي يفصلنا عن المنافسين أدهشنا

efe
22 مارس 201320:00
2013-03-23t095043z_1289220900_sr1e93n0rbqfk_rtrmadp_3_motor-racing-prix_reutersReuters
 أكد سائق رد بول الألماني سباستيان فيتل اليوم السبت أن الفارق الذي يفصله عن منافسيه "أدهشه" في التجارب الرسمية لسباق الجائزة الكبرى الماليزي، ثاني جولات بطولة العالم لسباقات سيارات الفئة الأولى (فورمولا1)، والذي سينطلق فيه من المركز الأول.



وقال فيتل، في مؤتمر صحفي عقب التجارب الرسمية "لقد كان الفوز مثيرا. كنا نعرف أن الأمطار ستهطل وكنا نتوقعها في البداية في الجولة الأولى، لكنها لم تتساقط. لقد تعاملنا مع الأمر من منظور مختلف عن الاخرين، وأعتقد أن سقوطها في الجولة الثانية عاد علينا بالنفع".



وتابع "في الجولة الثالثة، والمضمار يجف، اعتقدنا أن الأفضل تغيير الاطارات. فعلنا الأمر الصائب على الرغم من أنك لا تعرف مطلقا في سيبانج (حلبة سباق ماليزيا) اذا كانت ستمطر أم لا. أدهشنا الفارق عن السائقين الاخرين. الأهم هو أننا تمكنا من ادخار إطارات لسباق غدا".



وينطلق فيتل غدا الأحد من المركز الأول بعد أن سجل على حلبة سيبانج بالعاصمة الماليزية كوالالمبور الزمن الأسرع في التجارب الرسمية، يليه البرازيلي فيليبي ماسا سائق فيراري الذي سينطلق بجانب سائق رد بول من الصف الأمامي.




إعلان
إعلان
إعلان
إعلان