إعلان
إعلان

فريق هاس لفورمولا 1 يعتزم الاحتفاظ بهيلكنبرج وماجنوسن

dpa
17 يونيو 202307:53
ماجنوسنEPA

أكد جينتر شتاينر، رئيس فريق هاس المنافس في سباقات سيارات فورمولا1، إنه يبدو أن الفريق يعتزم الاحتفاظ بسائقيه الدنماركي كيفن ماجنوسن والألماني نيكو هيلكنبرج.

وقال شتاينر على هامش سباق الجائزة الكبرى الكندي المقرر غدًا الأحد: "نحن راضون تمامًا في الوقت الحالي، إزاء ما نمتلكه فيما يتعلق بالسائقين".

وأضاف شتاينر، أن الفريق سيعلن عن قرار في أقرب وقت ممكن لتفادي الموقف الذي واجهه في العام الماضي، عندما تأخر بشكل كبير في الإعلان عن قرار عدم تجديد عقد الألماني ميك شوماخر.

وعاد هيلكنبرج إلى سباقات فورمولا1 بعد 3 أعوام قضاها كسائق احتياطي، وقد حل مكان ميك شوماخر في فريق هاس، بينما يقضي ماجنوسن موسمه الثالث مع الفرق.

ويحتل هاس المركز السابع في الترتيب العام لفئة الصانعين ببطولة العالم، بعد 7 سباقات أقيمت حتى الآن هذا الموسم، بينما يحتل هيلكنبرج وماجنوسن المركزين 12 و17 ، على الترتيب، في ترتيب فئة السائقين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان