تقول فرق منافسة في بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات
تقول فرق منافسة في بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات انها لا تشعر باي قلق فيما يتصل باجراء تجارب قبل انطلاق الموسم الجديد في البحرين في فبراير شباط المقبل بعد اقامة سباق العام الحالي دون اي حوادث.
والغي سباق البحرين في 2011 بسبب عدم استقرار الاوضاع الامنية والسياسية في البحرين.
وقال مارتن ويتمارش رئيس فريق مكلارين ان موقف السائقين من التوجه الى البحرين تغير نتيجة تجربتهم في سباق العام الحالي.
وقال القائمون على حلبة البحرين على هامش سباق جائزة كوريا الجنوبية هذا الاسبوع ان حلبة الصخير ستستضيف تجارب للفرق استعدادا للموسم الجديد ما بين 19 و22 فبراير المقبل الى جانب تجارب اخرى ما بين 27 فبراير والثاني من مارس .
وسيوافق العام المقبل الذكرى العاشرة لاقامة اول سباق على حلبة البحرين ويخطط القائمون لتنظيم احتفال كبير بالمناسبة.
وقال روس براوس رئيس فريق مرسيدس انه لا يشعر بأي قلق جراء التوجه الى البحرين واضاف "ولذا فاننا نأمل في العمل بهدوء هناك.. بعد الحصول على تأكيدات."
وقالت بعض الفرق وعدد من صانعي المحركات انهم بحاجة الى اجراء التجارب في الشرق الاوسط حيث تكون درجة الحرارة اكثر ارتفاعا من اوروبا في هذا الوقت بهدف اختبار المحركات الجديدة كليا والتي سيبدأ استخدامها في العام المقبل.