


قال والد السائق الفرنسي الراحل جول بيانكي إنه لا يستطيع مشاهدة سباقات فورمولا1 ، وإن سباق الجائزة الكبرى الياباني المقرر مطلع الأسبوع المقبل ضمن منافسات بطولة العالم يشكل وقتا عصيبا بالنسبة لعائلة بيانكي.
وقال فيليب بيانكي في مقابلة مع هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) نشرتها بموقعها على الإنترنت الخميس: "ربما بعد أشهر أو أعوام قليلة، أستطيع مشاهدة أحد سباقات الجائزة الكبرى مجددا، لا أعرف ولكن في الوقت الحالي، أجد صعوبة كبيرة في ذلك".
وتتواصل منافسات بطولة العالم من خلال سباق الجائزة الكبرى الياباني المقرر مطلع الأسبوع المقبل على مضمار سوزوكا، الذي تعرض عليه بيانكي قبل عام لحادث مروع دخل بعده في غيبوبة ثم فارق الحياة متأثرا بالإصابات في تموز/ يوليو الماضي.
وقال فيليب بيانكي: "إنها لحظة عصيبة لأنها تتزامن مع مرور عام على الحادث الذي تعرض له جول، وهذا أسبوع حزين بالنسبة لعائلة بيانكي".
وكان بيانكي (25 عاما) فقد السيطرة على سيارته الماروسيا واصطدم بقوة بإحدى الروافع التي كانت تزيل سيارة أدريان سوتيل ال "ساوبر" المحطمة، خلال سباق أعاقته الأمطار في الخامس من تشرين أول/أكتوبر الماضي.
ولم يفق بيانكي من الغيبوبة بعدها حتى فارق الحياة في 17 تموز/يوليو الماضي.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



