وصل أسطورة سباقات سيارات الفئة الأولى "فورمولا1" الألماني مايكل شوماخر،
وصل أسطورة سباقات سيارات الفئة الأولى "فورمولا1" الألماني مايكل شوماخر، إلى الإكوادور لقضاء عطلة صيفية قصيرة في جزر جالاباجوس ستمتد حتى يوم الجمعة المقبل.
وقالت مصادر من قطاع السياحة بالجزر ل إن شوماخر وصل على متن طائرته الخاصة أمس الاثنين إلى مدينة مانتا الساحلية، وتم التقاط صور له لدوى وصوله ونشرها على موقع "تويتر".
وبعدها توجه شوماخر إلى أرخبيل جالاباجوس الواقعة على بعد حوالي ألف كلم غرب سواحل الإكوادور، حيث سيقضي عطلته تحديدا في جزيرة إيزابيلا الأكبر في هذا الأرخبيل السياحي الشهير.
وكشفت المصادر أن شوماخر يقضي عطلته برفقة ستة أشخاص من بينهم جان تود رئيس الاتحاد الدولي لسباقات سيارات فورمولا1 ، وأن العطلة ستمتد خمسة أيام.
ومن المعروف أن شوماخر (44 عاما)، هو بطل العالم لسباقات الفورمولا1 سبع مرات، وقد أعلن اعتزاله لسباق السيارات بشكل نهائي مع نهاية الموسم الماضي.