إعلان
إعلان
main-background

سائقا مرسيدس لبعضهما: للصداقة حدود !

reuters
03 أبريل 201420:00
 البريطاني لويس هاميلتون والالماني نيكو روزبرجReuters
أوضح البريطاني لويس هاميلتون والالماني نيكو روزبرج سائقا فريق مرسيدس المنافس في بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات ان للصداقة حدود وان العلاقة بينهما ربما تتعرض لاختبار فعلي خلال السباقات المقبلة من الموسم في مضمار تنافسهما على لقب البطولة.

ويرتبط السائقان بعلاقة صداقة منذ مدة طويلة لكن التنافس على اللقب في الموسم الحالي ربما يشكل اساسا لتعاملهما خلال ما تبقى من السباقات.

وظهر روزبرج في فورمولا 1 لاول مرة في 2006 وتبعه هاميلتون في العام التالي.

وفي العام الماضي اصبحا زميلين في مرسيدس اثر انضمام هاميلتون قادما من مكلارين الذي فاز معه ببطولة العالم في 2008.

وفاز روزبرج بالسباق الافتتاحي للموسم في ملبورن الاسترالية في الشهر الماضي وهو يتصدر قائمة السائقين بعد اول سباقين متفوقا بفارق 18 نقطة على هاميلتون صاحب المركز الثاني والذي فاز في السباق الثاني للموسم في ماليزيا يوم الاحد الماضي.

وقال روزبرج على هامش سباق جائزة البحرين الكبرى اليوم الجمعة "في الوقت الراهن لم تتغير العلاقة على الاطلاق.. ربما يرجع ذلك الى اننا لا نزال في مرحلة مبكرة من الموسم ولا نفكر في لقب البطولة حاليا."

واضاف روزبرج قوله "واجهنا هذا الموقف من قبل في سباقات العربات الصغيرة وكنا ننافس على اللقب أيضا تماما مثل ما هو عليه الحال الان.. لكني على ثقة بان الاحترام سيفرض نفسه كما حدث من قبل."
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان