إعلان
إعلان
main-background

رئيس مرسيدس يؤكد أن فريقه سيخرج من أزمته الحالية أكثر قوة

dpa
21 يونيو 201320:00
2013-06-21-03754159_epaEPA
يأمل فريق مرسيدس أن يخرج أكثر قوة من الأحداث المثيرة للجدل المحيطة بتجارب الإطارات التي أجراها الفريق.

وتلقى فريق مرسيدس لسباقات سيارات فورمولا-1 توبيخا من المحكمة الدولية التابعة للاتحاد الدولي لسباقات السيارات (فيا) مع حرمانه من المشاركة في تجارب الشباب التي تقام على مدار الثلاثة أيام المقبلة ، في إطار قضية التجارب التي أجراها مرسيدس وشركة بيريللي للإطارات في مايو الماضي.

وطالبت المحكمة فريق مرسيدس وبيريللي بتوضيح أبعاد تجارب الإطارات المثيرة للجدل في مايو الماضي ، فيما يعتقد أنه انتهاك للوائح فورمولا-1 .

وتردد أن مرسيدس انتهك لوائح فورمولا-1 عبر استخدام سيارته لموسم 2013 والسائقين الأساسين لويس هاميلتون ونيكو روزبرج في التجارب التي جرت الشهر الماضي في أسبانيا ، بعد طلب من بيريللي.

وقال توتو فولف رئيس مرسيدس في مقابلة مع وكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) إن هذه الفترات دائما ما تكون "صعبة".

وأشار فولف إلى أن الجدل الدائر أبعد الفريق عن تركيزه،في سبيل تطوير السيارة وتحقيق الانتصارات.

وأوضح :"حاولنا أن نبقي الأمر كله بعيدا عن الفريق ودائما ما وقفنا سويا ، في نهاية مثل هذه الواقعة من المهم أن نخرج أقوى كفريق".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان